Заказ потолка без договора — обман

19.03.2014

В последнее время в стране участились случаи мошенничества, связанные с использованием названий и символики известных компаний. Злоумышленники размещают в СМИ рекламные объявления с указанием заниженных цен, принимают звонки на подставные номера телефонов и требуют частичную или полную предоплату за поставку товаров или услуг, после чего бесследно исчезают.

О случаях мошенничества в сфере услуг по продаже и установке натяжных потолков в Рязани пока ничего не известно. Тем не менее, компания «Simplex» просит покупателей проявлять бдительность и в точности соблюдать все условия оформления заказа потолка.

Порядок оформления заказа потолков в компании «Simplex»:

  1. Прием заявки на вызов замерщика.
  2. Проведение замеров на объекте.
  3. Расчет потолка и согласование сметы с заказчиком.
  4. Заключение договора и его оплата.
  5. Выполнение заказа.

На услуги и реализуемые в рамках заявленного ассортимента натяжные потолки договор с компанией «Simplex» заключается только в офисе фирмы и вступает в силу с момента предъявления заказчиком документа об оплате. Никакой предоплаты наличными деньгами во время замеров, на объекте или в каком-либо другом месте быть не может.

Будьте осторожны! Не поддавайтесь на очевидные провокации и не соблазняйтесь чересчур низкими ценами. Контактный телефон компании для консультаций, расчета, приема заказов, вызова замерщика и решения других вопросов: +7 4912 50-11-88.